Sommerfest im St.-Severi-Kindergarten

Der St.-Severi-Kindergarten und der Förderverein feierten gemeinsam ihr Sonmmerfest.

Sommerfest im St.-Severi-Kindergarten  Seit 15 Jahren mit Förderverein

Otterndorf. Mächtig Betrieb herrschte am vergangenen Sonntag im St.-Severi-Kindergarten beim Sommerfest. Gemeinsam mit dem Förderverein hatten die Mitarbeiter ein vielseitiges Programm auf die Beine gestellt.

Die Leiterin des Kindergartens, Farina Bastian, bedankte sich bei den Eltern und den Mitgliedern des Fördervereins für die tolle Unterstützung und hatte für jeden ehrenamtlichen Helfer ein kleines Geschenk parat.

Der Förderverein wurde im Jahr 2003 durch eine Elterninitiative gegründet. Ging es zu Beginn vor allen Dingen um die musikalische Früherziehung, kamen im Laufe der Zeit immer mehr Aufgaben hinzu. So wurde etwa das Außengelände der Kita in ein naturnahes Spielgelände umgestaltet, ein Krippenwagen sowie ein großes Spielpodest angeschafft, zahlreiche Projekte und Feiern finanziell sowie auch personell unterstützt. Auch dafür gab es einen großes Dank der Kita-Leitung und der Mitarbeiter. ts/Foto: Schult

www.kita-st-severi.de

2018-06-26T23:22:53+00:0026. Jun. 2018|Aktuelles, Allgemein|